Територію ІЗОЛЯЦІЇ у Донецьку досі захоплено. Зараз фонд перебуває в Києві.

Открытие выставки «Переменная облачность»

3 июня 2012 г. В ИЗОЛЯЦИИ состоялось открытие фотовыставки Переменная облачность, которая отмечает завершающий этап программы резиденций для художников, начатой фондом в 2011 г. Первые посетители смогли ознакомиться с представленными на выставке работами и принять участие в дискуссии с фотохудожниками, приехавшими на открытие.

Нуно Баррозо, Марина Блэк, Флавия Жункейра, Гомер (Саша Курмаз), Александр Стринадко, Марко Цитрон и Ричард Энсетт рассказали о своих проектах, о приятных впечатлениях, полученных во время участия в программе резиденций ИЗОЛЯЦИИ, ответили на вопросы посетителей события, и, в свою очередь, задали вопросы аудитории. Художников интересовало, насколько дончане согласны с тем образом Донецка, который через призму индивидуального восприятия и в атмосфере переменной облачности показали им участники прошлогодней программы резиденций.

В рамках открытия прошел пресс-тур для представителей СМИ, в ходе которого кураторы проекта провели экскурсию по экспозиции, расположенной в различных цехах на территории ИЗОЛЯЦИИ.

График работы выставки Переменная облачность: 3 июня – 1 октября 2012г.; четверг-воскресенье с 10:00 до 18:00.

В четверг и в пятницу вход свободный. В субботу и воскресение вход – 30 грн. (15 грн. при условии предъявления студенческого или пенсионного удостоверения).

 

Інформаційні партнери

Izolyatsia Media Partners