Територію ІЗОЛЯЦІЇ у Донецьку досі захоплено. Зараз фонд перебуває в Києві.

Лекции по фотографии: часть вторая

Artists-In-Residence // IZOLYATSIA Platform for Cultural Initiatives

Вторая часть лекций и мастер-классов по фотографии прошла в цехе № 2, где индустриальная атмосфера ощущалась в полной мере.

Слушатели узнали, как составлять свою собственную азбуку при создании фотографии, опираясь на каноны классического искусства или пытаясь их переосмыслить.

Лекция о роли и значимости фотографии в стрит-арте собрала большое количество заинтересованных и вызвала живую дискуссию об этических границах искусства фотографии. Многие слушатели заново открыли для себя черно-белую фотографию и, затаив дыхание, следили за движениями мастера, посвящающего в тайны этого искусства.

Artists-In-Residence // IZOLYATSIA Platform for Cultural Initiatives

Благодаря солнечной музыке, веселым видеосюжетам и фотографиям, а также неожиданному и приятному сочетанию воздушных шаров с пространством цеха, слушатели окунулись в атмосферу беззаботного праздника и унесли с собой на память о прошедших выходных не только индустриальную пыль и исписанные заметками блокноты, но и яркие необычные снимки.

Artists-In-Residence // IZOLYATSIA Platform for Cultural Initiatives Artists-In-Residence // IZOLYATSIA Platform for Cultural Initiatives Artists-In-Residence // IZOLYATSIA Platform for Cultural Initiatives Artists-In-Residence // IZOLYATSIA Platform for Cultural Initiatives Artists-In-Residence // IZOLYATSIA Platform for Cultural Initiatives Artists-In-Residence // IZOLYATSIA Platform for Cultural Initiatives Artists-In-Residence // IZOLYATSIA Platform for Cultural Initiatives Artists-In-Residence // IZOLYATSIA Platform for Cultural Initiatives Artists-In-Residence // IZOLYATSIA Platform for Cultural Initiatives

 

Інформаційні партнери

Izolyatsia Media Partners